Встречу с коллективом з.«Мунаймаш» провели кандидаты от партии «Nur Otan»

Выборы

16:28 8 Января 2021

Планируется создать свыше 65 тысяч новых рабочих мест, средняя зарплата вырастет со 126 тысяч тенге до 160. Продолжится модернизация предприятий региона. Для промышленности это очень важно, отмечает Ренат Муканов. На «Мунаймаш» он работает два года. В городской маслихат идёт, чтобы озвучивать и решать проблемы заводчан.

Ренат Муканов, кандидат в депутаты городского маслихата от партии «Nur Otan»:

— В данный момент мы закупили 12 единиц оборудования. Наладили производство определённой продукции. Несмотря на кризис 30% прироста. Создали дополнительные рабочие места. Планируем расширяться, использовать новый вид оборудования и выходить на экспорт. 

Партия конкретных дел, говорят нуротановцы. По их словам, каждый пункт предвыборной программы подкреплён финансами. И это очень важно. Без средств дорогу не отремонтировать и дом не построить. К слову, нуротановцы поставили планку возвести в области за 5 лет 89 многоэтажек и 1700 частных домов. Условия проживания улучшатся у почти 17 тысяч семей.

Дмитрий Колода, кандидат в депутаты Мажилиса Парламента РК от партии «Nur Otan»:

— Это первые выборы, которые будут проходить по партийным спискам. Т.е. граждане, придя на свой избирательный участок, получит 3 бюллетеня. Там будет указано не конкретное физическое лицо, а партия. 

Чем больше голосов наберёт партия, тем больше кандидатов от неё будут представлены в Мажилисе и маслихатах.

 

 

Айгерим Мукашева

Читайте также

7 окружных акимов изберут в Есильском районе
5 окружных акимов изберут в Тайыншинском районе
В СКО 348 наблюдателей следят за честностью выборов сельских акимов
Итоги выборов сельских акимов подвели в СКО
25 июля в Казахстане пройдут выборы сельских акимов
В СКО идёт агитация кандидатов в сельские акимы