Акцию «От двери к двери» вновь провели представители партии «Nur Otan»

Выборы

10:47 8 Января 2021

«От двери к двери»- в каждый дом. Партийцы «Nur Otana» продолжают посещать горожан и знакомить их с предвыборной программой. В праздник Рождества кандидаты в депутаты навестили жильцов многоэтажки по адресу Абая, 71.

Такую акцию нуротановцы проводят не только для того, чтобы призвать жителей прийти на выборы и проголосовать. Важен диалог: выслушать, ответить на вопросы каждого, взять на вооружение поступившие жалобы. Вера Бородина-пенсионерка.

По этому адресу женщина вместе с семьёй живёт больше полувека. Мечтает, чтобы во дворе дома появилось место, где смогли бы играть дети и заниматься спортом жильцы.

Вера Бородина, жительница г.Петропавловска:

— У нас мирно, все хорошо, спокойно, уютно и тепло. Спасибо за это всё. Знаете, мы написали заявление. Очень хотели бы, чтобы нам сделали игровую площадку. Дом у нас большой и соседний тоже. Такое пожелание у нас.

Доказывать не только словом, но и делом. Такая позиция у партийцев «Nur Otanа». В рамках акции они успели обойти практически каждый уголок областного центра. Составили список нерешенных дел, которые нужно осуществить в скором времени.

Не забывают и поступающих вопросах и предложениях. По словам кандидатов, после выборов новоизбранные депутаты приступят к решению всех наболевших проблем.

Галина Семёнова, кандидат в депутаты городского маслихата от партии «Nur Otan»:

— Охват огромный. Нами партийцами были охвачены 90% населения города. Максимально охвачены все предприятия, организации, коллективы. Пожелания у людей разные. Многие нам благодарны за установку игровых площадок, многие отозвались о том, что город процветает. 

Акция «от двери к двери» стартовала 10 декабря. Почти за месяц предвыборной гонки партийцы встретились с жителями всех районов области и областного Петропавловска.

Читайте также

Нуротановцы с агитацией приехали к жильцам дома по ул.Сутюшева, 18
Г.Зенченко: Нур Отан-партия власти
Формат проведения предвыборной кампании отличается от предыдущей
Кандидаты от партии «Nur Otan» посетили коммунальный рынок «Кызылжар»
Кандидаты в депутаты партии «Nur Otan» встретились с заводчанами
Предвыборная агитационная работа партии «Nur Otan» в разгаре
Кандидаты от партии «Nur Otan» провели встречу с жителями г.Мамлютки
Помощь нуждающимся — один из главных приоритетов партии «Nur Otan»
Считаные дни остались до выборов депутатов в Мажилис Парламента
Акция «От двери к двери» продолжается в Петропавловске
Нуротановцы рассказали о своей предвыборной работе с населением
Поддержка малого и среднего бизнеса, решение острых социальных проблем