Следующий год будет високосным, значит сложным?

Общество

21:08 30 Декабря 2019

Слегка приглушенное освещение, свеча, натуральные камни, карта звездного неба. Чтобы дать астрологический прогноз на 2020-й, Татьяна Калиновская создала для нас в своем рабочем кабинете уютную и таинственную атмосферу.

Изучением влияния небесных тел на человеческие судьбы она занимается 6-й год. Старается дать полезные советы тем, кто к ней обращается, а еще огородить их от нежелательных событий, в том числе и на 2020-й.

Татьяна Калиновская, астролог:

— Не рекомендовано в этот год заводить семьи, можно спланировать, если есть возможность лучше подождать год, не рекомендовано менять работу и резких перемен лучше не делать, очень хорошо, если вы предварительно спланируете, вы можете открыть бизнес, это неплохо, если он у вас будет детально спланирован, но не нужно ждать больших доходов.

Если вы давно мечтали избавиться от вредных привычек и заниматься спортом, то 2020-й отлично для этого подойдет. Также астрологи советуют настраивать себя только на хорошее, не забывать мечтать и загадывать желания.

Дарья Пышмынцева, корреспондент:

— Эту практику для загадывания желаний 31 декабря нам посоветовала астролог. Для нее вам понадобится небольшой набор предметов. А именно мешочек зеленого цвета из натуральной ткани и еловая веточка. Отрываем столько иголок, сколько нам лет и складываем их в него. Желание, которое, должно быть, связанно исключительно с вами, может быть, одно или несколько, главное, проговаривать их не менее 30 секунд.

Татьяна Калиновская, астролог:

— И на следующий год 31 декабря вы достаете это мешочек, вытаскиваете иголочки. Черные — это желания, которые не осуществились, те иголки, которые потемнели, нужно закопать в землю, иголочки зеленые — это те желания, которые осуществились или они скоро должны исполниться. Вы их заливаете водой в блюдце, потом этой водой просто омыли руки, кто живет за порог дома там выливает, кто в квартире, вышли на улицу и вылили. Такой обряд который позволяет чуть-чуть волшебства пустить в нашу жизнь.

 

 

Дарья Пышмынцева

Читайте также

Североказахстанцы приняли участие в акции «Біз біргеміз»
Особенности программы «7-20-25» обсудили нуротановцы
Свое 90-летие отметил известный скульптор и график В.И Гачинский
Повышения тарифов не будет
Участники «Клуба волонтеров» провели встречу в библиотеке
Два часа, десять тысяч тенге и вы — в Алматы
В сфере регистрационной службы произошли изменения
Военнослужащие очистили двор от снега ветерану
За ложный вызов спецслужб хулиганов ждет штраф
Более Т300 тыс. получит каждый ветеран ВОв и труженик тыла к 75-летию Победы
Сосульки на крышах домов: кто должен их убирать?
Снова взятка, снова ГАСК