Конкурс «Миссис Петропавловск 2019» прошел в ресторане «Royal Palace»

Общество

20:35 11 Октября 2019

В областном центре впервые прошел конкурс «Миссис Петропавловск». В нем участвовали женщины от 25 до 52 лет. На сцене 12 участниц. Каждая хочет стать лучшей и надеть корону победительницы. Показать нужно не только красоту, но и интеллект.

Хотя вопросы были более жизненные: о чем мечтаете, почему гордитесь Петропавловском, каким видите свое будущее? Яркий макияж, маникюр и блистательное вечернее платье. Все участницы выглядели безупречно. Подготовку к финалу они начали месяц назад. Времени мало, а научиться должны были многому.

Анастасия Медведева, организатор конкурса «Миссис Петропавловск»:

— В ходе конкурса было проведено множество мастер-классов. У них их было 15 — это и фотопозирование и диетология, и фитнес-день, и фотосессии, работа с психологом. То есть была такая «раскрутка» участниц. И сейчас у нас финал. К нему девочки тщательно готовились. С ними работали хореографы, стилисты. Наша задача была показать — любая женщина может быть красивой. 

Ольге Сейфутдиновой 31 год. Домохозяйка, мама двоих детей. Свободного времени много, поэтому она решила найти себе занятие в интернете — вести свой инстаграмм канал и проводить онлайн-марафоны.

Ольга помогает девушкам похудеть и исправить осанку. В юности молодая женщина мечтала стать моделью, но, говорит, — стеснялась и боялась выйти на сцену. Теперь она смогла перебороть свои страхи.

Ольга Сейфутдинова, участница конкурса «Миссис Петропавловск»:

— Меня позвали участвовать в конкурсе красоты, сначала я думала — надо ли мне это? А потом уже решилась и в самый последний день подала заявку и меня приняли. Были мастер-классы с психологом. С ним мы раскрывали свое внутреннее «я». Нам это удалось. Очень понравилось. Хороший и интересный опыт. Рада, что сегодня я здесь и участвую в финале «Миссис Петропавловск-2019.

Поддержать участниц пришли мужья, дети и подруги. Условия для всех были равны. По итогам конкурса жюри присудило победу 32-летней Ренате Эрик. Она стала «Миссис Петропавловск 2019» и получила в подарок сертификат на 100 тысяч тенге. Остальным участницам вручили презенты от спонсоров.

 

 

Анастасия Остертак