Давно мечтаете о белоснежной улыбке?

Здравоохранение

20:32 4 Сентября 2019

Чай, кофе, сигареты. Мало кто задумывается об их влиянии на зубы. И это лишь малая часть, на самом деле таким причин множество. Так как же придать белоснежности зубам? В этом поможет безопасное отбеливание, которое соответствует всем мировым стандартам.

Евгения Трофимова-мастер по отбеливанию зубов

— Косметическое отбеливание зубов — по американской технологии. Абсолютно безопасная и безболезненная процедура. Это потому что мы используем в своём составе, в своей работе гель пираксид карбомида. Это считается самым безопасным средством для отбеливания зубов, то есть самым щадящим. Это уже давно распространено в Европе, Америке. Сейчас, к счастью, это пришло к нам сюда.

В отбеливании зубов жителям города Петропавловска поможет косметический кабинет «SMILE ROOM». Тут найдут подход к каждому клиенту и его проблеме. При максимальном отбеливании первый результат — это минус 16-18 тонов.

Евгения Трофимова, мастер по отбеливанию зубов:

— Боли никакой не происходит, потому что прямого воздействия на зубы мы не оказываем. То есть механически мы их не трём, эмаль не стираем, максимум мы наносим гель, подносим лампу и происходит у нас фотоотбеливание. За три с половиной месяца нашей работы к нам обратилось более 150 клиентов.

Эта процедура популярна во всём мире. Теперь она доступна и жителям нашего города.

Инна Мокрушина:

— Об этой процедуре я узнала совершенно случайно в инстаграм и решила обратиться. Сегодня я повторную процедуру прохожу. После первого результата уже был заметен эффект отбеливания. В принципе никакого ухода особого для этого не требуется. Никакого повреждения эмали, меня это в принципе устраивает. Я решила теперь быть с белоснежной улыбкой.

«SMILE ROOM» — это студия отбеливания зубов по инновационным американским технологиям. В Казахстане она есть только в трёх городах: Нур-Султане, Усть-Каменогорске и Петропавловске.

 

 

Дарья Пышмынцева