Врачи медцентра «Атлант» вновь избавляют североказахстанцев от недугов | МТРК

Врачи медцентра «Атлант» вновь избавляют североказахстанцев от недугов

Здравоохранение

21:09 16 Июля 2019

Сидеть, стоять, заниматься домашними делами и внуками. Все это из-за болей в шее и спине с трудом могла делать Людмила Чванова. Перепробовала все:  мази, специальные пластыри, народные средства.

Все они давали лишь краткосрочный эффект. Забыть навсегда о недуге женщине помогли врачи медицинского центра «Атлант». Благодаря российским специалистам, Людмила смогла вернуться к нормальной жизни.

Людмила Чванова, жительница г.Петропавловска:

— У меня были сильные головные боли. Еще у меня сильно болела шея, иногда доходило до того, что она огнем горела. Во время готовки всегда приходится опускать голову вниз. Из-за этого боль переходила в грудной отдел. По ощущениям, там будто палка стояла. Болела сильно поясница. Сразу, как только прошла процедуру, почувствовала облегчение. Нет больше такой боли. Моментально она прошла.

Врачи медицинского центра «Атлант» специализируются на лечении смещения первого шейного позвонка. Именно оно становится причиной различных недугов позвоночника. И чаще всего это следствие родовой травмы, которое дает о себе знать не только в раннем, но и преклонном возрасте.

Потому в числе пациентов «Атланта» есть люди от года до 80 лет. Чем раньше вы обратитесь за помощью к специалистам, тем быстрее сможете забыть о беспокоящей вас боли, говорят российские врачи. Своим клиентам они предлагают уникальную процедуру, разработанную швейцарскими учеными.

Владимир Бочановский, врач-реабилитолог медицинского центра «Атлант», РФ:

— Нарушение мозгового кровообращения может провоцировать различные судорожные проявления. Мы часто встречаем пациентов с эпилептическими проявлениями. Когда мы устраняем эти подвывихи, улучается мозговое кровообращение, улучшается осанка, часто уменьшаются судороги, восстанавливается состояния детей с ДЦП, речевое развитие улучшается. Надо восстанавливать правильные функции этой области нашего тела и тогда это дает очень хороший эффект.

За три года применения этой методики, специалисты центра «Атлант» помогли тысячам пациентов из России и Казахстана. В Петропавловске они будут вести прием с 18 по 23 июля. Записаться можно по телефону 63-21-72. Консультации и процедуры проводят в медицинском центре «Панацея» по адресу: улица Жумабаева, 109, 7 этаж.

 

 

Дарья Пышмынцева