47 североказахстанцев наградили в региональном филиале партии «Nur Otan»

Новости МТРК

22:23 5 Июля 2019

Все это про главный город страны. Величественный и современный, за 21 год он стал известен всему миру. 6 го июля Казахстан празднует День столицы. В канун этой даты, в областном филиале партии, состоялось торжественное собрание. Оно началось с вручения билетов новым членам партии.

Айгерим Нургалиева, член СКОФ «Nur Otan»:

— Это наша партия Казахстана — «Nur Otan», самая ведущая, народная партия. Я патриот нашей страны, поэтому пошла в нашу партию.

Также здесь вручили североказахстанским нуротановцам благодарственные письма Президента страны, за активное участие в предвыборной компании.

Биржан Кудайбергенов, председатель городского отделения МК «Jas Otan»:

— Не осталась в стороне молодежь, которая принимала очень активное участие в данной предвыборной компании. Я думаю мы показали всю нашу энергию, нашу мощь в данных выборах.

25 лет в науке. Благодарственное письмо Касым-Жомарта Токаева получила профессор Северо-Казахстанского университета им. М.Козыбаева Акмарал Ибраева. Доктор исторических наук, считает своим долгом воспитывать патриотизм у молодого поколения.

Акмарал Ибраева, проректор СКГУ им. М.Козыбаева:

— Так как в этом году год молодежи Касым-Жомарт Токаев уделяет большое внимание молодежи. Любили свою Родину, относились к ней патриотично.

Благодарственные письма Президента страны в этот день получили 47 североказахстанцев.

 

 

Дарья Пышмынцева