8 июня запустят прямой авиарейс Петропавловск — Шарм-Эль-Шейх

Общество

21:41 4 Февраля 2019

Радостная новость для тех, кто мечтает отдохнуть на берегу Красного моря. Теперь, чтобы посетить один из самых знаменитых курортов Египта, Шарм-Эль-Шейх, не нужно ехать в другие города. Прямые рейсы из петропавловского аэропорта начнутся через 4 месяца. Восьмого июня свой первый чартерный рейс совершит Boeing 757-200, рассчитан он на 235 пассажиров.

Екатерина Русова, руководитель отдела продаж туроператора, г.Шымкент:

— Сегодня мы собрали туристические агентства города Петропавловска для введения в информацию по данному маршруту. Будем презентовать некоторые отели, которые мы рекомендуем. Хотелось бы ознакомить именно с Египтом, это направление очень интересно. Бронирование уже идет, места практически заканчиваются. Бюджетный тур вы можете приобрести на одного человека от 500 долларов.

В 6 утра вы еще в Петропавловске, а после 11 уже гуляете по лазурному берегу. Перелет займет чуть больше 5 часов. Желающих отдохнуть в Египте оказалось немало.

Элла Андрощук, директор турагентства г.Петропавловск:

— Мы возлагаем большие надежды на эти туры. Всем известно, Турция стала очень дорогая. Поэтому мы хотим перенаправить немного поток туристов. Мы надеемся, что многие изменят направление и поедут в Египет.

Тур рассчитан на 10 ночей. Отдых обойдется от 170 тысяч тенге на человека. Прямые рейсы из Петропавловска будут открыты все лето. Забронировать билеты можно уже сейчас.

 

Татьяна Ясельская