В Петропавловске открылся магазин здорового питания и эко-товаров «Ecoshop»

Новости МТРК

19:17 11 Января 2021

Молоко без лактозы, сладости без глютена, различные крупы и сухофрукты. И это лишь малая часть ассортимента магазина «ecoshop». Наполненных агрессивной химией баночек здесь не найти. На прилавках продукты только из натурального сырья. Вкусно, а главное, полезно для здоровья. Доверие покупателей «Еcoshop» завоевал с первых дней работы.

Петропавловцы:

— Этого у нас как-то не было. Сейчас смотрим, если нам подойдет, то мы возьмем с удовольствием. Вот, например, зеленая гречка. Я ее не видела раньше у нас. Водичка, и даже эти кашки, наутро будет замечательно. Я думаю, что это очень хорошо, что есть такой магазин. И я буду сюда приезжать.

— Вы знаете, я поражен. Ни разу не видел такого в нашем городе, чтобы были продукты без сахара, для здоровья, именно для здоровья. Впервые пришел сюда, теперь буду посещать чаще. 

Зеленая гречка — хит продаж. Крупу покупатели буквально «сметают с полок». Фосфор, железо, комплекс витаминов. И это далеко не весь список полезных веществ продукта. Целебных свойств много. Укрепляет нервную систему, понижает холестерин, продлевает молодость, а также повышает устойчивость организма перед различными вирусами.

Петропавловсцы:

— Есть выбор. Есть что-то новое, чего нет в нашем городе. Вот я заинтересовался зеленой гречкой. Сажусь на ПП после Нового года. Для меня это будет актуально, потому что знаю, что это полезно. 

Если сладости, то без сахара, колбаса — без красителей и консервантов. Покупатели признаются, на вкус от привычной нам в магазинах, конечно, отличается.

Петропавловцы:

— Они отличаются. Здесь дело вкуса и привычки. Нет усилителей, нет красителей. Просто задумываешься о своем здоровье, выбираешь лучшее. 

От многообразия собранных здесь полезных продуктов буквально кружится голова. «Ecoshop»- уникальная находка для всей семьи, включая малышей. Причём по самым демократичным ценам. Привычное представление, что правильное питание- это дорогое удовольствие в этом магазине вмиг становится мифом.

Диляра Мухамеджан, руководитель «Еcoshop»:

— Проект «ecoshop»- это непросто магазин, а осознанный выбор жить лучше. Здесь только натуральные продукты, самый высокий стандарт отбора. Большой выбор подлинной органики и диетических направлений. Выбор для всей семьи, для взрослых и детей. 

Собрали в «Еcoshopе» и широкий ассортимент косметики, средств для уборки дома и гигиены, которые не содержат химии. В республике насчитывается около 15 таких торговых точек, один из них открыл свои двери и в нашем городе. Экотовары находятся в магазине «Евразия» по адресу Жамбыла Жабаева, 172.

 

 

Жанель Бисенбаева

Читайте также

Антикоррупционщики подвели итоги работы на онлайн совещании
В Казахстане ужесточили наказание за дачу взятки и посредничество в этом
Отмена условно-досрочного освобождения, изменения условий отбывания наказания
Статью «Независимость — дороже всего» опубликовал президент страны К.Токаев
1 февраля в СКО отключают аналоговое эфирное телевещание
В госорганах СКО изменили правила трудоустройства
Предвыборная гонка подошла к концу
Дарину Тюгумбаеву сбила машина, которой управлял шестилетний ребенок
Антикоррупционщики рассказали госсужащим об изменениях в Законе
Какие подарки дарят североказахстанцы друг другу в Новый год
В СК начнут строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей
С 1 января 2021г. в Казахстане увеличили размер МРП