Нуротановцы с агитацией приехали к жильцам дома по ул.Сутюшева, 18

Выборы

16:20 8 Января 2021

Несколько дней осталось до выборов депутатов в Мажилис Парламента РК и маслихаты всех уровней. Кандидаты от партии «Nur Otan» продолжают встречаться с населением. На этот раз они побывали в доме по улице Карима Сутюшева, 18.

Жительница многоэтажки Анастасия Кувшинова обязательно пойдет на избирательный участок. Говорит, свой голос отдаст за партию «Nur Otan».

Анастасия Кувшинова, жительница г. Петропавловска: 

— Слышала, что «Nur Otan» очень много делает, что они заботятся о людях и об одиноких да и не только одиноких. И я верю, доверяю партии «Nur Otan», поэтому я буду только за неё, у меня даже сомнений никаких нет. 

Кандидаты в депутаты ознакомили горожан со своей предвыборной программой. Многодетные и малообеспеченные семьи, пенсионеры, сироты, инвалиды. Рашбиль Евдаев нацелен на решение проблем именно этой категории граждан.

Рашбиль Евдаев, кандидат в депутаты городского маслихата от партии «Nur Otan»:

— Знаете, я ,во-первых, хочу чтобы дома был мир, во-вторых, все в наших руках. Когда человек стремится, то у него все получится. Поэтому Казахстану — мир, поддержку друг другу. У нас все получится. Сразу не бывает, но все постепенно. Посмотрите, как каждый год идет улучшение. 

А вот кандидат Алла Кувшинова хочет поддержать молодёжь. По её мнению, образование, добропорядочность, патриотизм — главные качества молодого поколения. Борьбе с семейно-бытовым насилием — тоже большое внимание.

Алла Кувшинова, кандидат в депутаты городского маслихата от партии «Nur Otan»:

— Та программа, которую выбрала партия «Nur Otan», это программа для всего народа. Эта программа — наше будущее, это программа — светлое будущее Казахстана. Программа нацелена на укрепление межнационального согласия, развитие образования, здравоохранения, на улучшение спорта и развитие спорта в нашей стране, очень много социальных программ. 

За месяц агитационной работы нуротановцы обошли немало домов, различных организаций и предприятий. Североказахстанцам разъяснили каждый пункт программы, ответили на волнующие вопросы граждан.

 

 

 

Анастасия Остертак

Читайте также

Нуротановцы встретились с жителями с.Кладбинка
А.Казановский: Постройка точечных многоэтажек приносит неудобства
Поддержка малого и среднего бизнеса, решение острых социальных проблем
Формат проведения предвыборной кампании отличается от предыдущей
Нуротановцы рассказали о своей предвыборной работе с населением
Нуротановцы встретились с сотрудниками товарищества «Фабрика рекламы»
Партия «Ауыл» представляет свою модель дальнейшего развития страны
Оптимизация городских маршрутов, итоги года и новый Дворец спорта
Проблемам людей с ограниченными возможностями нуротановцы уделяют большое внимание
Кандидаты в депутаты районного и областного маслихатов встретились с жителями с.Пресновка Жамбылского р-на
Акция «От двери к двери» продолжается в Петропавловске
Кандидаты в депутаты от партии «Nur otan» побывали в с.Долматово