Ярмарка шуб Пятигорской фабрики снова открылась в Петропавловске

Общество

19:10 5 Января 2020

Десятки расцветок, сотни фасонов. Настоящий рай для модниц. Попадая на меховую ярмарку, сразу понимаешь, без покупки точно не уйдёшь. К тому же шубки Пятигорской фабрики славятся высоким качеством. Аккуратные швы, притягивающие внимание изысканные меха. Такой элемент гардероба нужен каждой даме.

Айгерим Мукашева, корреспондент: 

— Лучшие друзья девушек — не только бриллианты. Натуральные меха им ничем не уступают. Особенно в северном суровом климате. Зима у нас длится почти полгода, поэтому времени, чтобы покрасоваться в новой теплой шубке, очень много.

Есть и альтернатива — стильные яркие парки, лаконичные меховые жилеты. В этом сезоне актуален и мутон, на выставке представлено порядка 200 моделей. Но в тренде всегда норка. Фаворитка любой ярмарки притягивает взгляды модниц. Хочется померить всё, — говорят покупатели.

Покупатели:

— Есть классические, есть автоледи. Выбор большой. Мех очень качественный. Довольна выбором.

— Шубки очень хорошие. Элегантные, красивые, цвета разные. Обслуживание шикарное.

— Норковые шубы довольно симпатичные. Есть оригинальные и расцветки разные. Цена комфортная. 

Также норка отлично сочетается с другими мехами: рысью, чернобуркой или куницей. Прослужит долго, цвет не потеряет. Палитра, кстати, очень богатая. Девушки, как правило, хотят выделяться. Для них — пудра, малахит, лаванда.

Женщины постарше предпочитают классику. Потому традиционных моделей привезли немало. Татьяна Соломина верхнюю зимнюю одежду обновляет каждые два года. Были в её гардеробе и модные дублёнки, и мутоновая шуба. Но очень хотелось норковую.

Татьяна Соломина, жительница г.Петропавловска:

— Я не капризный покупатель. Три шубы всего померила. Очень довольна. Хорошие скидки, довольна качеством, продавцами. Внимательные. Сделала покупку, о которой давно мечтала. Приезжают они уже не в первый раз. Я неоднократно сюда приходила, и вот сегодня я своё желание исполнила. 

Выбрала канадский мех благородного угольного цвета. Вместе с новыми моделями организаторы выставки подготовили и приятные бонусы для североказахстанцев.

Антон Саранча, администратор выставки:

— У нас действуют новогодние скидки от 20 до 50% на весь товар. Нашу продукцию можно приобрести не только за наличные, но и беспроцентную рассрочку. Ярмарка продлится с 4 по 12 января включительно. 

Покупателей ждут с 10 утра до 10 вечера, без обеда и перерывов. Ярмарка шуб «Эталон меха» открыта на 3-ем этаже в торгово-развлекательном центра «City Mall». Подобрать шубку помогут каждой даме. Линейка размеров от 40-го до 68-го.

 

 

Айгерим Мукашева

Читайте также

10 января — день Национальной гвардии Казахстана
Акция «Один день- одно суждение» стартовала в СКО
Жасотановцы вместе со спасателями проверяют наличие крышек на колодцах
О проделанной работе в 2019-м рассказал глава Тайыншинского р-на И.Турков
Три горячих, четыре салата и торт на десерт
Советы: что выбрать на Новый Год в подарок
В Петропавловске из-за аварии без воды остались жильцы трех многоэтажек
Североказахстанцы обсуждают статью Президента РК К.Токаева
Жителей Петропавловска беспокоит громкий гул сирен машин скорой помощи
7 января православные будут отмечать Рождество Христово
19 января православные отметили Крещение Господне
Из Петропавловска ежедневно вывозят 12-13 тыс кубов снега