Советы: что выбрать на Новый Год в подарок

Новости МТРК, Общество

20:40 30 Декабря 2019

Анжелика Сычёва, корреспондент:

— Подготовка к Новому Году — это всегда волнительно и ответственно. Люди составляют праздничное меню, бегают по магазинам в поиске подарков. Выбор новогоднего сувенира — задача не из легких, ведь хочется, чтобы презент был не просто красивым, но и практичным. Чем порадовать родных в самую волшебную ночь в году? Если вы еще не определились с выбором подарков, тогда мы постараемся вам в этом помочь.

В Новый Год каждый мечтает найти под елкой свой подарочек, независимо взрослый это или ребенок. Как правило, задумываться о том, чем удивить своим близких и родных, мы начинаем заранее. Если с подарком для взрослых еще как-то можно определиться, то куда сложней дела обстоят с детьми. Современную детвору трудно чем-то удивить.

Особенно сейчас, когда дефицит давно забыт, а прилавки магазинов завалены яркими, необычными игрушками. «Девочки просят у мам куклы, которые едва отличишь от настоящего ребенка, пупсов ЛоЛ, мини-кухни , мальчишки-вертолеты и машинки на пульте управления, железные дороги, дроны и конструкторы. Выбор большой, на любой вкус и кошелек.  — говорят продавцы.

Олеся Петрушова, продавец:

— В нашем магазине пользуется большой популярностью такие куклы, как ЛОЛ, это 7 серия, с блесточками в комплекте, платьями, ботиночками, аксессуаром. Это может быть ободочек или корона. Также пользуются спросом вот такие куклы, это идет самая маленькая до 6 мес. Вот такая коллекция есть, она идет как настоящая от 6 до 9 месяцев. Также к ним мы можем предложить вот такие колясочки.

Представительницам прекрасной половины человечества, вне зависимости от их возраста, зачастую выбирают подарки, которые делают их красивее, а значит, счастливее. Хороший вариант в этом случае — косметика и средства по уходу за кожей, — говорит Сабина Акпарова. Разнообразие выбора на витринах впечатляет. Чтобы не растеряться среди всей этой красоты, девушка рассказывает о том, что сейчас наиболее популярно.

Сабина Акпарова, продавец:

— Самые популярные товары: тканевые масочки, бьюти боксы, подарочные наборы, у них очень хороший состав, цена и свойства. Также у нас есть подарочные сертификаты. Крема, очень большой выбор кремов, как антивозрастные, так и для молодой кожи, большой выбор разных сывороток.

В ход идут также оригинальные ювелирные украшения, одежда, модная сумочка или какой-нибудь другой аксессуар, или новый ароматный парфюм. Что касается мужчин, то выбирать подарок для них ничуть не легче. Лучше делать выбор, исходя из увлечений. Как правило они связаны с рыбалкой , спортом, коллекционированием и, конечно же , с автомобилями.

Рустам Темиров, продавец:

— В основном выбор всегда падает на чехлы. Также мы можем предложить широкий ассортимент оплеток на руль: кожа, экокожа, натуральный и искусственный мех, из нубука и из замши. Также у нас в ассортименте имеется набор автомобилистов, который включает в себя аптечку, огнетушитель. 

Ну и, конечно же, не стоит забывать о приятных мелочах. Они, как ничто другое, помогают создать теплую праздничную атмосферу. Сувениры, ароматизированные свечи, копилки, статуэтки. Отличные варианты презентов для коллег и друзей.

Марина Хома, продавец: 

— Подсвечники, часы, для декора очень много, фоторамки, вот такие безумные вазочки. Что еще? Шары вот такие, которые, как я думаю, никогда не выйдут из моды. 

Дорогой парфюм, обычный магнитик на холодильник или открытка, сделанная своими руками. Во всей этой предпраздничной суете не стоит забывать, что не дорог подарок, как дорого внимание.

 

 

Анжелика Сычева

Читайте также

Курсы изучения казахского начались в Центре обучения языкам
В СКО сегодня приняли присягу 180 казахстанцев
«Убили на моих глазах, а я ничего не смогла сделать»
Более 50 студентов и школьников СКО представили свои бизнес-проекты
Поправки по трём направлениям планируют внести в гражданский процессуальный кодекс
Швейная фабрика «Прогресс» получила индустриальный сертификат
Осужденные в СКО занимаются рисованием и поделками из дерева
За ложный вызов спецслужб хулиганов ждет штраф
15 февраля исполнится 31 год со дня вывода Советских войск из Афганистана
Минутой молчания почтили память погибших в Афганской войне
В СКО ожидают большой паводок, планируют алгоритм действий
100 лет назад вышел первый номер газеты «Солтүстік Қазақстан»