Историческая игра ФК «Кызылжар»

Спорт

19:41 19 Августа 2019

Вырваться в лидеры турнирной таблицы и вернуться в Премьер-лигу. Футбольный клуб «Кызылжар» продолжает серию уверенных побед. На своем поле наша команда принимала актюбинского противника.

Команда «Актобе-Жас» — аутсайдер чемпионата, она стоит внизу турнирной таблицы. Потому, кызылжарцы, уверенные в своих силах, начали игру с тяжелого прессинга. На 19-ой минуте первый гол противнику забил Момоду Сиси.

А через 20 минут счет удвоился. Павел Кривенцев, успешно воспользовавшись точным ударом Сисея, головой забил мяч в ворота соперника.

После перерыва атаки наших только усилились. Казалось, они совсем не устали и готовы добить актюбинцев. На 46-й минуте гол забил Максим Драченко, и уже через 6 минут он оформил дубль. А еще через 2 свой второй мяч отправил в ворота соперника Павел Кривенцев.

На табло 5:0. Актюбинцы уже отчаялись даже выйти из сухого счета. И не зря. Артем Черединов забил еще один мяч противнику. Матч завершился со счетом 6:0. Если Кызылжар продолжит так играть, это поможет ему вернуться в Премьер-лигу. Но пока об этом говорить рано, отмечает главный тренер.

Алиев-главный тренер футбольного клуба «Qyzyljar»:

— До последнего тура ситуация может измениться. Впереди еще 10 игр. Нам нужно забить больше голов. По этому показателю мы отстаем от» Алтая» и «Каспия».

Сейчас Кызылжар находится в тройке лидеров турнирной таблицы. У него 35 очков. Следующую домашнюю игру североказахстанский клуб проведет 24 августа против команды Жетысу Б.

Алена  Хан

Читайте также

Чемпионат Казахстана по футболу снова приостановили
ФК «Qyzyljar» одержал волевую победу над «Окжетпесом»
После трехмесячного перерыва 1 июля возобновляется Премьер-лига РК