В КВН сыграли полицейские и медики Петропавловска

Общество

21:57 1 Июля 2019

Традиционное приветствие, «пять новостей» и домашнее задание. Такие испытание предстояло пройти веселым и находчивым участникам юмористической игры. Ее для представителей 4-х команд организовало управление специализированной службы охраны.

Алия Абельманова, начальник отдела кадров ДП СКО:

— В надежде на взаимодействие между подразделениями госпиталя с поликлиникой Департамента полиции, они представляют одну команду, частное государственное учреждение «Денсаулык», другая команда и два подразделения — от управления специализированная службы охраны СКО.

Последнюю представляет Канат Жумабеков. Его команда называется «Убойная сила».

Канат Жумабеков, участник команды «Убойная сила»:

— К состязанию мы готовились две недели, надеемся на победу. Больше всего работали над домашним заданием. Будем показывать две зарисовки. Одну про медиков, другую про полицейских.

Члены команды «Здравия желаем» центра «Денсаулык» в КВН играли в первый раз. По началу они с трудом сдерживали волнение, но потом вошли в процесс и хорошо выступили.

Лариса Михалева, участница команды «Здравия желаем»:

— Очень рады, что нас пригласили на эту игру, очень приятно познакомиться с коллегами, с командами.

Яркие сценки, песенные и танцевальные номера. Первое и третье места завоевали команды управления специализированной службы охраны, второе досталось участникам центра «Денсаулык». Домой призеры ушли с хорошим настроением и памятными призами.

 

 

Дарья Пышмынцева