Забыть о боли можно используя швейцарскую технологию лечения

Здравоохранение

21:06 13 Марта 2019

Внутричерепное давление и нарушение кровотока — это диагнозы Александра Кучерявого. Постоянные головные боли, онемение рук, остеохондроз — следствие его сидячей работы, Александр больше 12 лет водит грузовые автомобили. 4 года мужчина не мог из-за этого спокойно спать, просыпался от болей. Пока не обратился к российским специалистам.

Александр Кучерявый:

— Я записался на прием, прошел процедуру, сразу же мне стало легче. В течение месяца я обнаружил, что у меня проходит остеохондрозная шишка, головные боли отступили, онемение рук стало намного меньше. Назначали правку атланта, две процедуры прошел. Будет третья. У меня была очень напряжена шея. После процедуры в течение недели я почувствовал, что она стала намного мягче. Голова у меня плохо поворачивалась в правую сторону. После процедуры хрусты в шее ушли. 

Врачи медицинского центра «Атлант» специализируются на лечении первого шейного позвонка. Именно его неправильное положение приводит к болям в шее, спине и пояснице. В большинстве случаев смещение атланта происходит при рождении.

Состояние ухудшается со временем. Так было у Раузы Сембаевой. 5 лет назад у неё диагностировали защемление седалищного нерва. Беспокоили боли в пояснице, стала прихрамывать. Утратив надежду на возвращение к нормальной жизни, Рауза обратилась в медицинский центр «Атлант».

Рауза Сембаева:

— Прошла процедуру. Мне назначили гимнастику утром и вечером, БАДы, медикаменты и витамины прописали. Этим я сейчас и занимаюсь. Сразу пошло улучшение. Я перестала прихрамывать. У меня прошли поясничные боли. В марте запланировала второй раз пройти. 

Российские специалисты применяют уникальную методику, её разработали швейцарские ученые. Зачастую достаточно одной процедуры, дальше в организме запускается процесс самоисцеления. Врачи центра «Атлант» помогли тысячам пациентов из России и Казахстана

Владимир Бочановский, врач-реабилитолог медицинского центра «Атлант», РФ:

— Наша задача и цель этой технологии — устранение мышечного спазма, который блокирует работу суставов крайней вертебральной зоны. Мы этого достигаем при помощи вибрационного воздействия. Разработана технология и аппаратура, которая позволяет создавать такое воздействие на глубокие мышцы шеи. В результате удается освободить эти суставы, и он начинает функционировать правильно. 

Российские специалисты будут в Петропавловске с 22 по 28 марта. Записаться на приём можно по телефону 63-22-63. Консультации и процедуры проведут в медицинском центре «Панацея» по адресу улица Жумабаева, 109, 7 этаж.

 

Айгерим Мукашева