В торговом доме «Сити молл» открылась меховая ярмарка «Эталон меха» | МТРК

В торговом доме «Сити молл» открылась меховая ярмарка «Эталон меха»

Общество

19:38 29 Января 2019

Одно легкое движение и шуба превращается в жакет. На выставке представлены сотни меховых изделий от российской компании «Эталон меха». Каждая женщина хочет быть неотразимой в любое время года.

Пятигорская фирма уже не первый год радует петропавловских модниц новыми моделями меховых изделий. Тут и неизменная классика для женщин элегантного возраста, и экстравагантные модели с пушистыми воротниками для юных модниц.

Роман Федоров, администратор выставки-продажи «Эталон меха» г.Пятигорск, РФ:

— Цены на норковые шубы от 450 до 700 тысяч. Мутон от 180 до 270. За наличный расчет действует система скидок. На норковые изделия от 100 до 150 тысяч. На мутоновые около 40. Гарантия на меховые изделия — год.

Белый, черный, лавандовый, графитовый, сапфировый. Мех для таких норковых шуб тщательно отобран по высоте, плотности и оттенкам.

Татьяна Ясельская, корреспондент:

— Есть несколько способов, как отличить натуральный мех от подделки. Во-первых, на ощупь он мягкий и шелковистый. А если провести рукой против роста шерсти, а затем встряхнуть, то ворсинки примут свое положение. Но самое главное, приобретать шубы стоит только у проверенных продавцов, которые могут предоставить сертификаты качества на всю коллекцию.

Присмотрела себе элегантную шубку Надежда Асташова. Женщина говорит, всегда любила меха, раньше носила шубы из каракуля, сейчас решила купить мутон. Тем более, есть повод. Шубы имеют широкий размерный ряд — от 38 до 60 и идеально сидят по фигуре. Все представленные модели соответствуют российским ГОСТам.

Это гарантия высокого качества. Если шуба очень понравилась, но на ее покупку не хватает денег, здесь же можно оформить кредит. Ярмарка пятигорской компании «Эталон меха» будет работать до 3 февраля. Она находится на 3 этаже торгово-развлекательного центра «Сити молл».

 

Татьяна Ясельская