Врачи из Санкт-Петербурга вновь проведут приём в медцентре «Панацея»

Здравоохранение

20:47 10 Января 2019

Людмила Чванова, удобно устроившись на диване, ждет своей очереди на контрольный прием к специалистам медицинского центра «Атлант». Раньше женщина не могла спокойно сидеть, стоять, заниматься домашними делами. Но благодаря российским врачам, она вернулась к нормальной жизни.

Людмила Чванова:

— У меня были сильные головные боли. Еще у меня сильно болела шея, иногда доходило до того, что она огнем горела. Во время готовки всегда приходится опускать голову вниз. Из-за этого боль переходила в грудной отдел. По ощущениям там будто палка стояла. Болела сильно поясница. Сразу, как только прошла процедуру, почувствовала облегчение. Нет больше такой боли. Моментально она прошла.

Врачи медицинского центра «Атлант» специализируются на лечении первого шейного позвонка. Именно его неправильное положение является причиной головокружения, болей в спине, шее и суставах. Специалисты говорят, зачастую, смещение атланта происходит при рождении. Дискомфорт и болезненные ощущения приходят со временем. Так было и у Федора Янокоглова. Но благодаря российским специалистам, мужчина раз и навсегда забыл о своем недуге.

Федор Янокоглов:

— Меня беспокоил остеохондроз шейного отдела позвоночника. Суставы болели, было онемение пальцев. Конечно, процедура неплохая. Боли в шейном позвонке меня больше не беспокоят, головной боли тоже нет.

В своей работе российские врачи используют уникальную методику, разработанную швейцарскими учеными. Процедуру могут пройти люди от года до 80 лет. После нее в организме начинает процесс самоисцеления. За три года специалисты центра «Атлант» помогли тысячам пациентов из России и Казахстана.

Владимир Бочановский, врач-реабилитолог медицинского центра «Атлант», РФ:

— Это методика, которая сочетает в себе вибрационные воздействия на спазмированные глубокие мышцы шеи. Дело в том, что этот сустав, который состоит из затылочной кости черепа, из первого и второго шейного позвонка, он в момент травмы блокируется спазмированными мышцами и в таком неестественном положении может находиться очень долго. Основной смысл этой технологии в том, чтобы устранить спазм, который блокирует суставы крайней вертебральной зоны. После того, как спазм устраняется, мышцы сами ставят эти суставы в правильное положение.

Российские специалисты будут вести прием с 22 по 26 января. Записаться можно по телефону 63-21-72. Консультации и процедуры проведут в медицинском центре «Панацея» по адресу улица Жумабаева, 109, 7 этаж.

 

Дарья Пышмынцева