В Петропавловске открылась выставка-продажа фабрики «Эталон меха»

Разное

14:41 14 Февраля 2018

Лучшие друзья северных девушек не бриллианты, а шикарные норковые шубы. Особенно если сшиты они на пятигорской фабрике «Эталон Меха». Изделия российских мастеров славятся за безупречный крой и качество материалов.

Александра Салмина, корреспондент:

— В такой-то шубке, конечно, тепло. Морозной северной зимой она не только согреет, но и порадует глаз. В ней вы обречены быть в центре внимания. А сотни моделей и разнообразие цветов позволит выбрать меховой шедевр, который подойдет именно вам.

Лавандовые, персиковые, изумрудные. С объемным воротником или капюшоном, длинные и автоледи. Только и успевай примерять! Юные покупательницы чаще тянутся к норковым «поперечкам», говорят консультанты. Они привлекают нестандартным положением ворса. На солнце мех красиво играет.

Алексей Калмыков, консультант:

— Цвет махагон — натуральный цвет норки, отложной воротник более такая классическая модель. Если брать вот такую модель, то это современная классика: косой рукав, метровая длинна и модель сшита пластинами , полосовая. А если брать эксклюзивную модель, то есть вот такая — фиолетового цвета, с воротом длинным, чернобурая лиса.

Самые теплые шубы- мутоновые. Они и носятся дольше. Выбор модниц обязательно остановится на «парке». Джинсовые, хаки, классические — черные. Такие меховые куртки — лучший вариант для тех, кто не привык к тихой, размеренной жизни. Яркие песцовые жилетки и кожаные куртки тоже понравятся прекрасной половине. А сколько стоят такие женские радости?

Роман Виновный, администратор выставки-продажи «Эталон меха»:

— Мутоновые шубы можно приобрести где-то примерно от 180 до 250, Норковую шубу от 450 до 700 тысяч. Наши шубы можно приобрести не только за наличный расчет, но можно еще оформить в кредит, так же есть беспроцентная рассрочка до года.

Выгоднее приобрести меха за наличные. В этом случае, вам сделают скидку 100 тысяч тенге. На каждое изделие гарантия до года. Купить шубку мечты можно в торговом центре «Сити-Мол», по адресу — ул.Валиханова, 56. Выставка-продажа работает на втором этаже с 10 утра до 9 вечера. В Петропавловске «Эталон Меха» до 17 февраля.

Александра Салмина

Читайте также

12 дней отдохнут казахстанцы в декабре
В Петропавловске открылся очередной салон восточных ковров «Kilem Sultan»
Д.Бориско из Петропавловска станет участницей международного конкурса красоты