На спортплощадке детской игры «Я — Чемпион!» кипит работа

Спорт

13:52 31 Октября 2016

Коллектив телевизионщиков, тем временем, настраивает камеры. Важные переговоры и с представителями команд. Их задача — на протяжение четырех дней обеспечить строгий контроль за детьми. Уделять внимание правильному питанию и отдыху. Следить за школьниками организаторы советуют и во время соревнований. Не допустить травм, укрепить спортивный дух. Тренеров предупреждают — условия на площадке для всех будут одинаковыми.

Чтобы не было недоразумений, проводят открытую жеребьевку. В первый день между собой сыграют 8 команд. Это сборная Южно-Казахстанской, Костанайской, Кызылординской, Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, Жамбылской и Акмолинской областей. Команда нашего региона «Стрела» сразится в среду, 2-го ноября, с противниками из Павлодара.

Михаил Дедов, главный судья спортивной игры «Я — Чемпион!»:

— Формат игры остался прежний. Соревнования пройдут по Олимпийской системе. На площадке будут работать 5 судей. Главный судья — это я, два судьи на старте и финише. Двое будут следить непосредственно за правильностью выполнения заданий. Они будут назначать бонусы и штрафы.

Кристина Горбаченко

Читайте также

ФК «Qyzyljar» одержал волевую победу над «Окжетпесом»
После трехмесячного перерыва 1 июля возобновляется Премьер-лига РК
Чемпионат Казахстана по футболу снова приостановили