Акция «Сфотографируй чек — выиграй сюрприз» продолжается

Налоговое управление

12:35 9 Июля 2015

В течение июня каждый чек Жанна Кушбасова фотографировала и отправляла через специальное приложение в телефоне на сайт Департамента государственных доходов по СКО. О конкурсе узнала в СМИ, решила поучаствовать.

Жанна Кушбасова

— Просила чек, даже когда хлеб покупала. Раньше даже внимание не обращала, а теперь вся семья подключилась, все собираем чеки.

Жанна отправила около 400х фото. Всего в этом месяце на сайт пришло более тысячи изображений чеков. Генератор чисел выбрал из всех претендентов на победу один номер. И вот сегодня Жанна получает заслуженную награду — это грамота от Департамента и ценный приз — смартфон. Это уже второй розыгрыш с начала акции. С каждым месяцем участников конкурса становится больше.

Есмагзум Байбусинов, заместитель руководителя Управления государственных доходов по г. Петропавловску

— Стартовала акция с мая и продлится до 30 ноября текущего года. Это делается для повышения налоговой грамотности граждан. Чек нужно обязательно брать, это защита покупателей, плюс тем самым мы контролируем отчисление налога.

Призовой фонд каждый месяц составляет 100 тысяч тенге. Условия акции просты — за любую покупку просишь чек и его фото отправляешь на сайт. Налоговики призывают каждого попробовать поймать удачу за хвост.

Ксения Куценко.

Читайте также