Домашняя игра «Кызылжара»

Спорт

15:31 22 Августа 2011

Соперником североказахстанской команды стали футболисты «Сункара» из города Каскелен – лидеры турнирной таблицы.

С первых минут матча футболисты Кызылжара выбрали жесткую тактику игры. Гости в ответ на действия хозяев поля ушли в оборону, изредка проводя контратаки. И подобная тактика принесла свои результаты «Сункару». Первый мяч побывал в воротах «Кызылжара» на 32 минуте матча. А спустя 4-ре минуты из-за ошибки вратаря петропавловской команды гости укрепили свои позиции. Первый тайм завершился со счетом 2-0 в пользу Сункара.

— Я вообще на футболе в первый раз, так как у меня тут играет друг за Кызылжар. Номер 21. Очень понравилось, столько адреналина, столько эмоций.
— Четвертое место был, опуститься на 13-е место, это что такое, они же не виноваты.

Во второй половине матча хозяева поля изменили тактику игры. Действия футболистов Кызылжара стали более четкими и слаженными. В результате, основная игра переместилась на половину поля противника. За 15 минут до окончания основного времени Роман Селиверстов забил гол в ворота гостей. К сожалению болельщиков, забитый «Сункару» гол так и остался единственным. За оставшееся время игроки «Кызылжара» не смогли изменить ситуацию и проиграли. Итог матча 2:1.

— Я считаю, не чтобы, это ошибка команды, это ошибка фанатского сектора, потому что фанаты ходят на футбол не как фанаты, а как зрители.

Следующая домашняя игра футболистов Кызылжара на стадионе Карасай пройдет с командой «Ак Булак» из города Талгар.

Читайте также

После трехмесячного перерыва 1 июля возобновляется Премьер-лига РК
1 июля возобновляется Чемпионат Казахстана по футболу
ФК «Qyzyljar» одержал волевую победу над «Окжетпесом»
Чемпионат Казахстана по футболу снова приостановили