Магазин здорового питания «Эко-лавка» предлагает североказахстанцам оценить их продукцию

Разное

21:30 5 Марта 2021

Тема экологически чистой продукции в последнее время становится все более популярной во всем мире. Продукты без глютена, лактозы, растительное молоко, чаи, суперфуды, питание для вегетарианцев — все под названием «органические», а значит полезные и абсолютно безопасные для здоровья человека , говорят консультанты «»Эко-лавки».

Оксана Андреева, продавец «Эко-лавки»:

-Сахарозаменители, например, сироп из проростков ячменя , там кроме проростков ячменя больше ничего нет , его можно хоть в выпечку добавлять , в кофе, в чай, он имееет карамельный привкус и солодовое послевкусие.

Есть здесь и большой ассортимент сладостей для малышей. Все они без сахара. Детские печенья разных вкусов, каши с фруктовыми добавками, гранулы с орехами, авторский шоколад. А вот абсолютный хит продаж «Эко-лавки » — готовые безглютеновые смеси для выпечки. Настоящая находка для тех, у кого нет возможности проводить много времени у плиты.

Оксана Андреева, продавец «Эко-лавки»:

— То есть это уже готовая смесь. Остается Вам только развести дома молочком, вот, например, блины. Из 300 граммов получается где-то 20 блинчиков, вафли венские, миндальное печенье, булочки на псиллиуме, булочки шоколадные, панкейки. Спечь сможет даже ребёнок.

Есть в «Эко-лавке» и заменители яиц. Это смесь. Она состоит из нутовой муки, муки из зелёных бананов и изолированного белка сои. Предназначена для тех, у кого есть индивидуальная непереносимость продукции птицеводства. Товары эко-лавки актуальны и для тех, кто планирует поститься. Кроме того, на прилавках есть и широкий ассортимент натуральный косметики, в составе ничего лишнего: если кремы, то только на основе природных компонентов, шампуни без агрессивных для волос сульфатов и парабенов, бальзамы. Имеется даже и детская линейка. Североказахстанцам натурпродукт приходится по душе.

— О магазине узнали через интернет, инстаграмм. Зашли, смотрю продукцию, очень большой выбор, магазин хороший, заинтересовали косметика натуральная и сладости для детей. Дочка выбирает.

— Мне очень нравится продукция, такой возраст, что нам нужно укреплять, точнее поддерживать. Приобретаем для сосудов, для суставов хорошие гранулы, приобретали супы и каши очень полезные и для взрослых, и для детей.

Кстати, накануне Международного женского дня в «Эко-лавке» в подарок для представительниц прекрасной половины человечества можно приобрести экобоксы. Как готовые, так  собранные индивидуально.

Кроме того, в период с 28 февраля по 8 марта в магазине на весь  ассортимент продуктов будет действовать 15%ная скидка. Также здесь есть скидки и для пенсионеров — 5%. Напомним, ознакомиться с товаром «Эко-лавки»  вы можете  по адресу Интернациональная, 59.

 

 

 

Анжелика Сычёва

Читайте также

В СКО стабилизируется ситуация на рынке труда
С 1 апреля производителей сигар, сигарилл, стиков и нагреваемого табака обязуют маркировать продукцию
В Петропавловске идут работы по благоустройству
60-летний юбилей отмечают в СШ №14 им. Ю.А. Гагарина
Коммунальщики и полицейские напоминают предпринимателям о своевременной уборке снега
По дорогам областного центра проехал читающий автобус