Первым зам. председателя СКФ НДП «Нур Отан» назначен Кайрат Пшенбаев

Власть

15:24 28 Июня 2011

Свой трудовой путь Кайрат Пшенбаев начал с 1979 года, работал мотористом в одном из хозяйств области. Затем служба в армии, учеба, и снова работа.

Серик Билялов, председатель СКОФ НДП «Нур Отан»:

— Награжден орденом «Курмет» в 2006 году, двумя юбилейными медалями. Надеюсь, что Кайрат Сакенович будет хорошо работать и примет активное участие во всех мероприятиях, он — креативный руководитель, два дня находился в центральном аппарате партии, проходил собеседование.

До мая текущего года Кайрат Пшенбаев занимал должность акима Кызылжарского района, затем был советником главы региона. Члены Бюро Политсовета регионального филиала партии единогласно проголосовали за его кандидатуру и приняли в состав членов Бюро Политсовета. Кайрат Пшенбаев, в свою очередь, заверил, что приложит все усилия для выполнения поставленных перед ним задач.

Кайрат Пшенбаев, первый заместитель председателя СКОФ «НДП «Нур Отан»:

— Председатель нашей партии — Глава государства. Поэтому очень приятно и почетно, и в то же время ответственно. Выражаю признательность и обещаю приложить все усилия для выполнения всех программ, я приложу все свои знания и усилия.

Занимавший до этого должность первого заместителя председателя областного филиала партии «Нур Отан» Альбек Картов покинул этот пост по собственному желанию.

Корреспондент: Анна Куликова

Читайте также

В СК подвели итоги избирательной кампании акимов сельских округов
В Казахстане планируют изменить работу судоисполнителей