Шоу-группе «Шестое чувство» – три года

Новости МТРК

16:33 30 Ноября 2009

Останавливаться на достигнутом девчонки не собирались. Осознавая, что музыка для них стала большим, нежели просто ее исполнение, решили организовать собственный проект.

Татьяна Семенова, солистка группы «Шестое чувство»:

— Изначально это название предложил мой родной брат Дмитрий, а девчонки с удовольствием поддержали, потому что это может быть интуиция, любовь, это все что хочешь. Для нас — это любовь к музыке.

Поздравить именинников в этот день пришли представители нескольких творческих и танцевальных коллективов областного центра. Со сцены звучали не только песни в исполнении главных героев вечера, но и совместные проекты с другими эстрадными певцами СКО.

Сотрудничество Сергея Мозлова с группой «Шестое чувство» началось с момента ее образования. За это время они проехали тысячи гастрольных километров, отыграли десятки  концертов. Я обязан был поздравить коллег с днем рождения, — говорит Сергей.

Сергей Мозлов, певец:

— Шоу-группу знаю с самого основания. Это было давно, время так быстро пролетело, много интересного, многое нас связывало. Я хотел пожелать девчонкам, чтобы долго-долго светили на нашей сцене.

Свое трехлетие группа решила отпраздновать гала-концертом, куда были приглашены только близкие для них люди, те, кто в свое время поддержал начинающих артистов. Популярными солистки проекта «Шестое чувство» пока себя не считают. Но все равно приятно, когда нас узнают и просят автографы, — говорят певицы.

Кристина Султанян, солистка группы «Шестое чувство»:

— Для нас самое главное — отдача зрителей, то, что нас принимают, ценят и любят. Это очень важно. Мы рады тому, что у нас есть своя публика.

В репертуаре девушек десяток перепетых композиций. В основном, российские хиты. В будущем группа планирует исполнять только авторские песни. Две из них уже прозвучали в праздничный вечер.

Читайте также

В областной библиотеке имени Сабита Муканова прошла выставка медиатеки
Почему этим летом в некоторые села региона пришла «засуха»
В СК вновь сокращается время работы ЦОНов
В Кызылжарском лесном хозяйстве приступили к заготовке дров
В 2020-м в 25 селах Кызылжарского района появится светодиодное освещение улиц
С 1-го июля в АО «Жилстройсбербанк» запустили новую программу «Жас отбасы»
В СК стартовал прием заявок для участия в выборах в региональный совет Палаты предпринимателей
Н.Рахматуллаев воспользовался возможностями проекта «Бастау бизнес»
В избиркоме выдвинули очередного кандидата в Сенат от СКО
12 североказахстанцев получили благодарственные письма от Елбасы
Документ о выдаче лесорубочных и лесных билетов в СК выдают в бумажном варианте
Вопрос выдачи паспортов готовности к зиме обсудили в Петропавловске